Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Les élèves chiliens sont restés pendant quinze jours au lycée Terres de Gascogne.
Les élèves du lycée agricole et forestier ont été sensibilisés aux risques de la route.
Les étudiants venus de Pau-Montardon ont présenté leur étude aux professeurs et responsables des espaces verts.
Une classe de Terminale du lycée agricole Terres de Gascogne de Bazas travaille à la préparation d’un projet de land art dans le parc ouvert au…
Jeans et Jenny sont prêts pour le grand jour.
Les élèves de terminales Technologique en stage de valorisation sur l'exploitation du lycée.
Dans le cadre du festival Alimenterre, Gloria Maria Garcia, hondurienne, a invité les lycéens à réfléchir sur leur responsabilité de consommateurs.
Vers une agriculture plus productive, plus autonome et plus respectueuse de l'environnement grâce au Pâturages Tournants Dynamiques.
Ouverture des mini-stages pour les collégiens.
Dans le cadre de la Semaine du goût, Laurent Gonthier, chef cuisinier, a proposé aux élèves des ateliers de dégustation.